St. Bernardus Tripel 33 cl

St. Bernardus Tripel 33 cl

5,40

Estado: Em stock Categorias: ,

Descrição

ST. BERNARDUS TRIPEL

País – Bélgica
Família – ALE

Estilo – BJCP – Belgian Tripel – 26C
Teor de álcool – 8% ABV

IBU –  25
Temperatura de serviço – 4 a 7 ºC
Cor – Âmbar

Espuma – Boa formação e persistência de espuma

Aroma – Notas de frutas amarelas cristalizadas e secas (abacaxi, laranja, alperce, pêssego), florais, especiarias (noz moscada)

Sabor – Corpo médio-alto. Dulçor mediano, equibilibrado por um amargor médio-baixo. Sabores que remetem a frutas amarelas cristalizadas e secas (abacaxi, laranja, alperce, pêssego), florais, especiarias (noz moscada). O final é levemente amargo e condimentado.

Veredicto: St Bernardus Tripel é rica em aromas frutados, antes de proporcionar um equilíbrio bem-sucedido entre lúpulo, malte e levedura e uma sutil amargura que também é notada no final.

CURIOSIDADE: St. Bernardus Tripel é uma cerveja tradicional da abadia que segue o estilo clássico de tripel. Na região de Watou, uma tripel é frequentemente chamado de ‘Bernadetje’. Uma bela homenagem em homenagem a Bernadette, a filha mais nova de Evariste Deconinck, o homem a quem os monges da Abadia Sainte Marie du Mont des Cats venderam suas propriedades belgas em 1934.

Entre 1946 e 1992, as cervejas da abadia Sint-Sixtus Westvleteren foram fabricadas pela cervejaria Sint Bernardus. Quando os monges de Westvleteren decidiram começar a preparar suas cervejas dentro dos muros da abadia, Sint Bernardus ficou preocupado com a queda nas vendas.

Isso deu origem à idéia de produzir uma tripel dourada para se juntar às fileiras das escuras Pater 6, Prior 8 e ABT 12. A St Bernardus Tripel, lançada em 1992, é uma tripel belga clássica.

Informação adicional

Peso 0.580 kg
Álcool

Cor

Sabor

Avaliações

Ainda não existem avaliações.


Seja o primeiro a avaliar “St. Bernardus Tripel 33 cl”

quatro × 4 =

× Bem-vindo, precisas de ajuda?