Deus 75cl
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Biére de Champagne
11%
A Cerveja DEUS é produzida na Bélgica com um processo normal de uma cerveja de alta fermentação, onde são usados apenas água e malte. A primeira e segunda fermentação são feitas na Bélgica, onde mais açúcar é adicionado para chegar a um resultado esperado. Após este processo, segue para França, – em Reims – que fica na região da famosa Champagne. Nessa parte do processo é onde aquela matéria prima (a cerveja fermentada e maturada) é tratada como uma champagne, utilizando o método “Champenoise“.
Além de não ser um processo simples, é um processo trabalhoso e demorado, dado que a cerveja é então armazenada em garrafas de champagne e passa a ter o mesmo processo que os vinhos locais, onde fica em repouso nas caves. Durante o período de 1 ano é feito o processo de remuage, que consiste em todos os dias girar a garrafa para que os sedimentos fiquem no gargalo. Depois, todas as impurezas são retiradas e a garrafa é fechada já para pronta para a distribuição.
Só depois desse ano, e da finalização da cerveja, é que ela retorna para a Bélgica, e então pode ser distribuída comercialmente.
Outro ponto que deve ser destacado, e que tem relação com o valor da cerveja repassado ao consumidor, é que são produzidas apenas 15 mil garrafas por ano.
Já pensou quantas mãos são necessárias para rodar 15 mil garrafas diariamente?
Informação adicional
Peso | 1,200 kg |
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Álcool | |
Cor | |
Origem | |
Quantidade | |
Sabor |
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